妊活 写真での体温変化から、今日が排卵日かどうか気になるようです。基礎体温も下がったようですが、強陽性は排卵日を意味しますか? こんにちは! 一昨日12時には上の写真。今日現在測りましたら下の写真でした!!今日が強陽性ってことは、今日が排卵日ってことですか?? なんか、分からなくて質問してしまいました!! 因みに、今日基礎体温はがくーんと下がりました🙋 分かる方よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 陽性 写真 螢火(4歳5ヶ月) コメント りぼんこ わたしも最近ドゥーテストの排卵検査薬使い始めたばかりですが、排卵日の前日か当日に陽性が出るって書いてありましたよ😊 12月14日 螢火 お返事ありがとうございます! そーなんですよね!! それが、三日前から陽性がでてるんです! なのでいつなのかなと思いまして✨ 12月14日 りぼんこ そうでしたか💦 強陽性関係なく、陽性が出てから40時間以内に排卵らしいので…もしかすると今日が排卵日かもしれませんね。 12月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
螢火
お返事ありがとうございます!
そーなんですよね!!
それが、三日前から陽性がでてるんです!
なのでいつなのかなと思いまして✨
りぼんこ
そうでしたか💦
強陽性関係なく、陽性が出てから40時間以内に排卵らしいので…もしかすると今日が排卵日かもしれませんね。