コメント
.。❁*
にんじん、えのき、ほうれん草でナムルはいかがでしょうか😆
りらっこ。
いろいろありますね😳
ほうれん草とベーコンのバターソテーとか、人参とツナのシリシリとか、キャベツとえのき、ツナでめんつゆの炒め煮とかいろいろできそうですよ🎵
-
ひぃたろ
ありがとうございます!
にんじんしりしりにしました😊- 12月14日
.。❁*
にんじん、えのき、ほうれん草でナムルはいかがでしょうか😆
りらっこ。
いろいろありますね😳
ほうれん草とベーコンのバターソテーとか、人参とツナのシリシリとか、キャベツとえのき、ツナでめんつゆの炒め煮とかいろいろできそうですよ🎵
ひぃたろ
ありがとうございます!
にんじんしりしりにしました😊
「キャベツ」に関する質問
今スーパーでママと5歳くらいの子が野菜コーナーに居たんだが、きゅうりの隣にキャベツがあってママさんはキャベツが欲しいと選んでいたんだが 私はきゅうりが欲しくてそっと近寄ったら子供が箱に入ったバラのきゅうりを…
離乳食、味付けとかってどんな感じにしてますか? 本当に食べてくれなくて困ってます。 例えば、さつまいも、玉ねぎ、キャベツ、にんじんを大人の味噌汁作る時に 茹でたものを取り出して、みじん切りにして、和光堂のだ…
1歳7ヶ月、ご飯が思いつきません😭私は料理が苦手です 納豆と卵が好きなので、お昼は納豆チャーハンだったりおやきだったり、後はうどんです😂 夜はパパが作ってくれるのでいろんなものを食べますが 明日は!パパが夜い…
家事・料理人気の質問ランキング
ひぃたろ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️