※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぐ
妊娠・出産

hcg注射後10日目で検査薬が陽性反応。影響か不安。意見を聞きたい。

こんにちは!hcg注射を4日にしてから今日で,10日目。
高温期になってから12日目かと思います。hcg注射・黄体ホルモン注射でのタイミングをとって5週期目です。昨日・今日と検査薬をしピンクが昨日白が今日で反応がでていますがまだ注射の影響ですか? 3周期目からhcg が抜ける具合をみていましたがこんなに濃くなったことがなく。皆さまの意見をきかせて頂きたいです。よろしくお願いします。

コメント

ママリ

hcgの単位にもよりますが、影響多少は残りますが、ここまで濃いと期待度アップ⤴️⤴️ですね🤗💕

• すぐ

すぐ

ご返信ありがとうございます😭 5000です(๑>◡<๑) ドキドキします😭

• 12月14日
まめ

HCGの影響があってもそこまで濃くなりませんよ🙆
何回か実験してますが、5000で10日後くらいでうっすら見えるか見えないかでした☺
高温期12日目でそのくらい濃ければかなり期待持てると思います🙌

• すぐ

すぐ

ありがとうございます😢❤️ 皆様の言葉が嬉しいです😢hcgしている場合はまだ病院いくのは早いですか?

• 12月14日
  • まめ

まめ

上の子の時嬉しすぎて高温期17日くらいで病院行きましたが、病院で早期妊娠検査薬するだけだったので行かなくて良いと思います😅
    胎嚢が確認できるのがもう少し先なので、高温期21日以降に1度受診してみてはどうでしょうか?
    早ければ胎嚢が見えるかもしれません。

• 12月14日
  • すぐ

すぐ

わぁありがとうございます😭 もう少ししてから行きます(๑>◡<๑)

• 12月14日