その他の疑問 在宅フリーランスでお仕事されてる方いらっしゃいませんか? 在宅フリーランスでお仕事されてる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 在宅 ままり(8歳) コメント 退会ユーザー はい🙌 家でパソコン使って仕事してます😄 12月14日 ままり ありがとうございます😊お子さんは保育園に預けられてますか?💦 また、差し支えなければお仕事内容教えていただけますでしょうか🙏 12月14日 退会ユーザー 2歳まで子供見ながら仕事して、現在は保育園に預けてます! 映像系の仕事です💡 12月14日 ままり そうなんですね!2歳児枠空いてたんですね😭 資格をお持ちなんですね! 12月14日 退会ユーザー そのタイミングで待機児童のない田舎に引っ越したので、スムーズに入れました! 私は何も資格持ってないですよ💦 在宅ワークで資格が必要になることはあまり無いと思います(>_<) 12月14日 ままり 田舎の方なんですね!私も田舎ですがビミョーな田舎すぎて待機児童だらけです😅 そうなんですね!サイトに登録してみます! 12月14日
ままり
ありがとうございます😊お子さんは保育園に預けられてますか?💦
また、差し支えなければお仕事内容教えていただけますでしょうか🙏
退会ユーザー
2歳まで子供見ながら仕事して、現在は保育園に預けてます!
映像系の仕事です💡
ままり
そうなんですね!2歳児枠空いてたんですね😭
資格をお持ちなんですね!
退会ユーザー
そのタイミングで待機児童のない田舎に引っ越したので、スムーズに入れました!
私は何も資格持ってないですよ💦
在宅ワークで資格が必要になることはあまり無いと思います(>_<)
ままり
田舎の方なんですね!私も田舎ですがビミョーな田舎すぎて待機児童だらけです😅
そうなんですね!サイトに登録してみます!