コメント

まぬーる
耳鼻科で、目薬出してもらえるならそれもいいかと思いますよ!💦
外耳炎だから飲み薬も特には出なかったと思いますが、
飲むと治ったりもしますね(^。^)
まぬーる
耳鼻科で、目薬出してもらえるならそれもいいかと思いますよ!💦
外耳炎だから飲み薬も特には出なかったと思いますが、
飲むと治ったりもしますね(^。^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小3男子です。 近所の子が友達2人と外で遊んでました。 一人の子がトイレを貸してほしいとうちに来たんですが、近所の子のお家で借りたら?といったら、その子は嫌だと。 その子の親は留守。鍵は持ってるはず。 どうぞ…
スーパーの買い物で悲しい気持ちになったので聞いてください。 先日スーパーに買い物に行きました。 女性の店員さんが買ったものを詰める台までカゴ(ほとんど入ってない軽いカゴ)持って来てて、理由が妊婦さんだったから…
結婚して2年経ちました 現在2ヶ月になるベビもいます 旦那がキレることは今までにもよくありました 最近Threadsで見た方もいらっしゃるかもですが、怒った旦那が買ったばかりの液晶テレビを破壊したという記事を見て、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
耳鼻科で目薬も貰えるんですね😳‼
ついでに見てもらいます😌
今、外耳炎の薬は耳科用液だけ貰ってます😊✨前回行った時ほぼ治ってたので、今日は完治してる、、、はずです😅
まぬーる
耳鼻科によるんですけど、
目の中に入れるような軟膏だとかはさすがに無いんですが、
鼻水症状から目にきて、
目やにがでてしまう場合は、薬局に目薬を揃えてあるならば、処方してくれるところはありますよ(^。^)
目薬がほしい!とはっきりいうのではなく、目もこすってしまって、こんな風になるんですけどこれもなにかですかー?みたいなかんじのほうがいいですかね✨
まだ小さい子に対しての
処方にはなるので、
ちょっとうちはわからないなーとか、小児科や眼科医の所見を聞くように言われたら、それまでですけど(^。^)💦
ぷにぷにこ
詳しくありがとうございます😭❣️❣️助かります🙇🏼♀️✨
耳鼻科に着いたので、とりあえずそのように聞いてみます✨✨