※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

主人に産後色気が増したと言われ、嬉しかったです。同じ経験の方いますか?色気を保つ方法を教えてください。

昨日主人に、産後色気が増したと言われました🙈

テキトーに返しましたが、内心めちゃくちゃ嬉しかったです😍笑

自分の事なんて何もかも適当になったのにこんな事ってあるんですね😳

産後色気が増したと旦那様に言われた方いらっしゃいますか☺️

その後どのように色気保ってますか?
教えてください🙇‍♀️

コメント

ぴーすけ

うちの旦那もそんなこと言ってくれます!笑
3人いるんですけど3人とも立ち会いしてて、壮絶な姿見てるのに益々尊敬した!と言ってくれます。
毎日スッピンでボサボサ頭で乳出して授乳してるオバサンなのに、よくそんなこと言ってくれるなぁと思います(笑)
色気を保つためには何もしてないですけど、母親らしい姿が愛しいみたいなこと言うので子育てを一生懸命やるくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親らしい姿が愛しいなんて!ステキですね😍!
    主人はどんな所がとは言ってくれなかったので聞けばよかったです😂まだまだ新米ですが私も子育て頑張ります✊

• 12月14日
ゆとり育児万歳

私は産後、牛みたいで
たくましいと言われましたw
産前と2kg程しか増えてないのに😭
女性として扱ってくれる
旦那様素敵ですね☺️
羨ましいです✨✨w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛とは😱こっちは命がけであなたの子供を産んだんですけどー!って言いたいです😭
    普段は全くそんなこと言わない人なので、逆にどーした?って感じですけどね。笑

• 12月14日
さかなっこ

なんてステキな旦那様…!そんな風に全く言って貰えないですが、あまりにも理想的すぎてコメントしてしまいました🤣❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊普段は全くそんなこと言わない人なので、理想的だなんてそんな事ないんです😧!

• 12月14日