昨日に続き旦那の浮気を疑っています。アドバイスなど色々返答聞きたい…
昨日に続き旦那の浮気を疑っています。アドバイスなど色々返答聞きたいです。私達付き合ってる時からお互い携帯はロックかけていて、今も変わっていません。でも最近になり私と子供が寝てからLINEをしています。前まではLINEがくると音がでていたのに最近鳴りません。携帯をチェックしたくても出来なくてモヤモヤします。前に1度旦那に他の女性とLINEなんてしてないよね?って聞いた事あってその時だけ携帯見れたんですが私もバカでトーク画面しか見てなかったので、今思えば友達の欄も見ておけば良かったと後悔してます。なのでお互いロックかけるのやめようと伝えた方がいいですかね?皆さんはロックかけてますか?
- ランラン(6歳)
コメント

たに
すみません、昨日の投稿を見ていないので…どうして浮気してるかもと疑われてるんですか( ˙-˙ )?

退会ユーザー
私達は一応ロックかけてますが
お互い知ってます☺️☺️☺️
ロックは落とした時のためです!
-
ランラン
返信ありがとうございます。ママリさんだったらもし、旦那さんに怪しい行動があった時でも、ロックかけ続けていきますか?
- 12月14日
-
退会ユーザー
ロックはかけます!
防犯?の為に、、
でも、ロック番号?は
お互い知ってるようにします!
そして怪しかったら毎日見ます笑- 12月14日
-
ランラン
そうゆう事ですね😊それいいですね😊旦那に何て伝えたらいいですかね?1度怪しい事言った事もありまた怪しんでるとも分かってほしくないです。はっきりした証拠がないので。。
- 12月14日
-
退会ユーザー
はい!☺️❤️
夫婦でプライバシーが
とか言ってる方いますが…
逆に夫婦だったら
いつでも見れる関係が
いいんじゃない?
って言ったらなんて
言われそうですが?😳
後、GPSもつけてます笑笑- 12月14日
-
ランラン
そうですね😊旦那にそんな風に伝えてみます。子供も小さいのでこれからも続けていけるように私も努力してみます。ママリさんと話せて良かったです😂😂
- 12月14日

MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
二人とも紛失防止の為にかけてます。
暗証番号は,お互い分かります。☺
見ないですけど,いつでも見てもOKです!!
-
ランラン
返信ありがとうございます😊私達もそうしてみます。
- 12月14日
ランラン
コメントありがとうございます。先月忘年会があり次の日から行動がいつもと少しずつ違い、こないだ今までにない時間の早出出勤して行きました😢今までは洋服もあるものでいいって言ってた人が洋服が欲しいとか帽子が欲しいとか私の勝手な思いですが年明け新年会があるからかなぁとおもってます。