ぽむ
完母でしたが授乳期に妊娠しました!もともと生理の再開が早かったのですが、2人目不妊とも聞くから…と、少し早めに始めたらあっという間に出来ました🍀
たた
完母で授乳中に妊娠しました。
生理不順で、検査薬しても反応が見られなかったため、妊娠に気付くのが遅れました。
ゆあ。
完母でしたが授乳中に妊娠しました!
♥
長男、次男、長女とみんな完母です。
授乳中に妊娠して長男の時から今まで生理なしです(かれこれ5年近く)。
ゆんた
授乳期間長かったので授乳中に2人目できましたよ😃
ぽむ
完母でしたが授乳期に妊娠しました!もともと生理の再開が早かったのですが、2人目不妊とも聞くから…と、少し早めに始めたらあっという間に出来ました🍀
たた
完母で授乳中に妊娠しました。
生理不順で、検査薬しても反応が見られなかったため、妊娠に気付くのが遅れました。
ゆあ。
完母でしたが授乳中に妊娠しました!
♥
長男、次男、長女とみんな完母です。
授乳中に妊娠して長男の時から今まで生理なしです(かれこれ5年近く)。
ゆんた
授乳期間長かったので授乳中に2人目できましたよ😃
「妊娠した」に関する質問
子どものお友だちのママが出産されたので、何かお祝いを渡したいのですが、この関係性だとどのくらいの値段のものが相応しいでしょうか?😭 園で同じクラスですが子ども同士特別仲がいいわけでもありません💧 ママとは帰り…
2人目、3人目など上の子がいて次産休育休取れなかったって人いますか? 4月末復帰なのですが妊娠したっぽく5.6ヶ月働いてまた産休になります。 予定より半年早まったのですが、まあ遅かれ半年後には同じことになってたと…
妊娠32週です。 1歳10ヶ月の女の子がいて、次の子も女の子です。 ただ、出産時の事故や、生まれてからも発達障害や知的障害がわかったら、支えられるかなと心配でたまりません。 長女のときも、同じように悩んで鬱々し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント