雑談・つぶやき 明日引っ越しなのに〜荷造り終わってない〜食器の量半端ない〜気持ち悪… 明日引っ越しなのに〜 荷造り終わってない〜 食器の量半端ない〜 気持ち悪くて動けない〜 最悪だ〜 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 食器 引っ越し SURT(8歳) コメント まめっち 私も引っ越し前つわりあってしんどかった〜(;_;) すごくわかりますー(^_^;) 近くに姉がいたので結構手伝ってもらいました♪ 身体無理しないようにしてくださいね(^^)! 1月24日 SURT そうだったのですか‼︎!(>人<;) 片付けすらまともに出来ず、本当申し訳ない気持ちとそれ以上の吐き気でどうにかなりそうです。。 ありがとうございますT_T 1月24日 まめっち 赤ちゃんがすくすく育ってる証拠だから、 何にも出来なくて当然ですよー(^^) 周りを頼って負担を減らせればいいですね♪ 1月24日 SURT そうですよね(*^◯^*) 無事に育っていることを願います‥✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SURT
そうだったのですか‼︎!(>人<;)
片付けすらまともに出来ず、本当申し訳ない気持ちとそれ以上の吐き気でどうにかなりそうです。。
ありがとうございますT_T
まめっち
赤ちゃんがすくすく育ってる証拠だから、
何にも出来なくて当然ですよー(^^)
周りを頼って負担を減らせればいいですね♪
SURT
そうですよね(*^◯^*)
無事に育っていることを願います‥✨