コメント
ぬーん
楽天カードは結構ポイント貯まりますよ\(⌒日⌒)/
💛MTK💛
JCBで作りました!
ポイント貯めて好な商品と交換なんですが、わたしはいつも商品券にしてます٩(*´︶`*)۶҉
-
なーな
JCB?聞いたことあります!チェックしてみます!!ありがとうございます!- 1月24日
るー
うちはライフカードです(^-^)
電気代や携帯代やほとんど一括でカード払いしてポイント貯めてます(^-^)
この間貯めたポイントをJCBの商品券五万円分と交換しました~(^-^)
-
なーな
初耳!ありがとうございます!
- 1月30日
退会ユーザー
私もライフカードです。
食費、雑費をライフカードで払ってます。家族カードも作って夫婦で持ってます!結構すぐギフトカードなどに交換できてます!
あとは、前持ってたんですがルミネカードも会費かかりますがいいですよ。5%オフになりますし。
-
なーな
ありがとうございます∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝
- 1月30日
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしはTSUTAYAのアプラスと、エネオスとイオン持ってます*
アプラスだとTポイントが結構つくし、コンビニやファミレスなどでも貯まるのでよく使ってます!
エネオスとイオンはガソリンを安く入れるために作りました*イオンで買い物するときはイオンカード使うようにしてますが、基本的にはアプラスを使うようにしてます(*^^*)
-
なーな
沢山ありますね!ありがとうございます!
- 1月30日
なーな
そうですよね!楽天カード以外でなんか知りたいんです(T . T)
ぬーん
私は楽天、イオン、セゾン持ってますがイオンは使いにくいですね。
なーな
ありがとうございます!