皆さん子ども抜きでYouTube見たりしますか😊?今子どもが寝てから、旦那が…
皆さん子ども抜きでYouTube見たりしますか😊??
今子どもが寝てから、旦那が休みの日に、旦那と一緒に懐かしかったり、おもしろかったドラマやバラエティ見るのにはまってるんですが、YouTubeで全話見られるおすすめのドラマがあれば教えてください😊✨
魔王、コウノドリ、金田一、ごくせん、鍵のかかった部屋、がっこうのせんせいは見ました😊✨
他にもしばなん系のものや、アニメ、バラエティなどおすすめの動画あれば教えてもらえると嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ
- はじめてのママリ
コメント
ゆめなん
ブザービートが大好きで一時期ずーっと見てました😊
あと、バラエティだとはねるのトびらがめっちゃ好きでした(笑)
まかぽん
唯一、旦那と2人でハマったドラマがSPECでした!笑
-
はじめてのママリ
SPEC!!
旦那も好きそうです!!
ありがとうございます✨- 12月14日
コンソメパンチ
アタックNo.1を今見てます!めっちゃなつかしくて、友人とよくモノマネしたりしてたなーって笑
ドラマではないですが、漫才師の和牛が大好きでよくみてます笑
-
はじめてのママリ
めっちゃ懐かしいやつですねー!!
上戸彩のやつですよね(*^^*)✨
和牛私も好きです😂探してみます(*^^*)- 12月14日
みぃひ
私最近昔のまる子ちゃんにハマってます!今よりナレーションのツッコミが多くて面白いです🤣🤣
-
はじめてのママリ
昔のまるちゃん今よりシュールな感じでおもしろいですよね(^^)
久しぶりに見てみたくなりました!!
ぽにょ
ランナウェイですかね🙃
-
はじめてのママリ
ランナウェイよく知らないんで、調べてみます😆✨
はじめてのママリ
ブザービート&はねトび!!
どっちも習い事あってオンタイムで見たことないやつなんでさっそく見てみます😍!!