最初のぬいぐるみについて教えてください。クリスマスプレゼントの参考にしたいです。
ファーストドール?というのでしょうか??
みなさんが、お子さんにプレゼントした最初のぬいぐるみを教えてください(><) 今年生まれた娘に、クリスマスプレゼントでぬいぐるみをあげたいので参考にさせて頂きちいです✨
- mamama(6歳, 9歳)
コメント

こけこ
私は申年の娘に手作りのソックスモンキーをプレゼントしました🐵今年は戌年だからワンちゃんのぬいぐるみも良いですね!
ぬいぐるみ大好きで、山ほどぬいぐるみを持っている娘ですが、一番のお気に入りは服を着ているテディベアです🐻服の脱ぎ着せができるのが良いみたいです😄❤️

退会ユーザー
初めて行った動物園で買った、レッサーパンダのパペットです❤️
-
mamama
ありがとうございます😊パペット反応してくれますか?(><)
- 12月14日
-
退会ユーザー
はいっ☺️動かすと触りにきますよ☺️
これからお友達として仲良くしてほしいと思ってます!- 12月14日

退会ユーザー
ジェリーキャットのウサギ🐰が初めて買ったぬいぐるみです⭐️
-
mamama
ありがとうございます(><)うさぎもかわいいですね💕
- 12月14日

かちん
うちはアンパンマンでした🙂
友達から長女はダッフィーのパペット次女はシェリーメイのパペット・三女はステラルーのパペットを出産祝いで貰って
上二人はパペットを抱っこしたりしてたまに外出するときも持って行ったりと大事にしてます😃
-
mamama
外出するとにいつも一緒に!!みたいな、友達的な物を探しています(><)
パペットくらいの大きさが一番持ち運びもしやすいですよね😊ありがとうございます(><)- 12月14日
mamama
手作りいいですね😊
たしかに女の子って着せ替えとか好きそうですもんね✨✨
テディベア探してたらめっちゃ高くて諦めかけてたのですが、もう少し手軽なものを探してみます!