寒い地域にお住まいの方、暖房を消して寝るって当たり前ですか?小さい子…
寒い地域にお住まいの方、暖房を消して寝るって当たり前ですか?小さい子いても消してますか?
- いちこ(6歳, 9歳)
退会ユーザー
私は暖房ついてると体調が悪くなるので消しています💦子供産まれてからもです‼️
御園彰子
普通にエアコンつけたまま寝ます。
ただ、タイマーで2時間後ぐらいに切れるようにしてます。
付けっ放しは電気代と乾燥が気になるので😅
寒い地域にお住まいの方、暖房を消して寝るって当たり前ですか?小さい子いても消してますか?
退会ユーザー
私は暖房ついてると体調が悪くなるので消しています💦子供産まれてからもです‼️
御園彰子
普通にエアコンつけたまま寝ます。
ただ、タイマーで2時間後ぐらいに切れるようにしてます。
付けっ放しは電気代と乾燥が気になるので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児の食事について教えていただきたいです。 先月で1歳になった子どもがいます。 私が1月から仕事復帰するにあたって、 子どもの食事をどうしようか悩んでいます。 皆さん、 休みの日にお子さんのご飯のストックを作…
サッカーボールネットに悩んでいます💦 習い事でサッカーなどしている方は、ボールを何に入れてますか?🥺 今まで通っていたサッカースクールはボール貸し出しだったのですが、引っ越ししてサッカースクールが変わったとこ…
1歳半の男の子ですが、家ですぐYouTubeを見たがり、つけないと癇癪を起こします。今までYouTubeに頼りすぎたのがいけなかったと反省してるのですが、依存性を治すためになにか他に夢中になれるものが必要な気がします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント