※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷち
子育て・グッズ

ハッピーセットのおもちゃって、どれぐらいで捨てますか??買ってもその日しか遊ばず、すごく溜まっています…

ハッピーセットのおもちゃって、どれぐらいで捨てますか??
買ってもその日しか遊ばず、すごく溜まっています…

コメント

ままり

それがあるので、うちはもう買ってません

• ぷち

ぷち

どうせ遊ばないから買わないということを納得していますか?🤔
    欲しがるわりには大切にしないし、おもちゃ箱から溢れているのでイライラします…

• 12月13日
  • ままり

ままり

子供相手に大人げないかもしれませんが、「この間買ったやつはどこにやった?今遊んでる?遊んでないよね?だから買いません!」って言ってます(笑)

• 12月14日
  • ぷち

ぷち

私も、ガチャガチャはゴミになる=お金捨ててることになるよ!って納得させているんですけど、ハッピーセットっておもちゃなかったとしても安いから買ってしまって…
    これでは増えるばかりで片付かないので、ぜーーーんぶ捨てたいと思います笑

• 12月14日
しまほっけ

遊ばなくなったら隠す→1ヶ月気づかなければ、捨てるって感じです(笑)

• ぷち

ぷち

おもちゃ箱に入れたらそれっきり…
    気づけば溢れててどうしたものか😓
    年末に向けてドーンと捨てます!

• 12月13日