※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

11週!旦那さんが実家に泊まりに来てくれてとても嬉しかったです!以前よ…

11週!旦那さんが実家に泊まりに来てくれてとても嬉しかったです!以前より臭いは気にならなくなり、つわりも楽になってきたかなー?ただ枕がなくてそれのせいでねれなかったからかすこし気分はわるいし胃もまだまだすっきりしないですが身体は軽くなった気がします!
また便秘になり1週間以上まともに出なかったのですが、黒酢を朝夜と飲み始めて4日後にやっとちゃんとお通じがありました♡
お通じがあってからさらに体がすっきりしました♡

終わりの兆しかな?11週ママさんお話したいです♡

コメント

ともたみぃ

私も、つわりピークは過ぎた感じです♪腸は、妊娠初期は、赤ちゃんのじゃまをしないようにあまり動かなくなるから、便秘になりやすいと、先生が教えてくれました(*^^*)あと2週間くらいで、良くなるよと教えてくれましたよ\(^^)/
ちょっとずつお腹が膨らんできた感じです♪

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ほんとですか?私は11w0dです♡つわりはずっと食べづわりで…この時間から気分が悪くなることが多かったんですが吐き気、ムカムカは起きてません♡
    朝からほんと腸がおかしくて(笑)ずっと便秘で苦しかったのですが、なんとかお通じがあってほんと嬉しかったです!

わたしもちょっとお腹出てきました(笑)まだまだ便秘が完全に治ったわけでは無いので便秘かもしれませんが(笑)

• 1月24日
獅子丸ちゃん

こんにちは!
私も9週10週はオエオエいってましたが
11週入ってかなり楽になりました(✿˘艸˘✿)
便秘はまだ改善されずですが(笑)

私もお腹かすこーしポッコリしてますが
便秘なのか赤ちゃんなのかわからなくて
もやもやしてます(笑)

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

良かったですね💓わたしは今日の朝方からすっごい頭痛でしたが頭痛はつわりの終わりかけにあるらしくある意味期待しています(笑)

便秘はやく治ればいいですね(p*・ω・`*q)💓

• 1月25日