子育て・グッズ リッチェルのいきなりストローマグを使ってる方、使い心地を教えてくだ… リッチェルのいきなりストローマグを使ってる方、使い心地を教えてください(*´∀`)♪ 最終更新:2018年12月15日 お気に入り リッチェル ストローマグ ほげちゃん(6歳, 9歳) コメント yuki わが家は二人とも使ってました♪ 上の子は吸うと言うのがなかなか分からなかったので、助かりました! 下の子は1~2回で理解して出来るようになったので、今は他のマグでも良いかな~って感じです😅 12月13日 ほげちゃん コメントありがとうございます(^^) 買う前に普通のストローで試した方が良いですか? 12月13日 yuki 原理は紙パックと一緒なので、もし買うの悩んでいるならば紙パックで飲めそうか試してみるのも有りだと思います😊✨ 12月13日
ほげちゃん
コメントありがとうございます(^^)
買う前に普通のストローで試した方が良いですか?
yuki
原理は紙パックと一緒なので、もし買うの悩んでいるならば紙パックで飲めそうか試してみるのも有りだと思います😊✨