子育て・グッズ 二人目がうまれたんですが、上の子一才です。ハイローチェアってあぶな… 二人目がうまれたんですが、上の子一才です。 ハイローチェアってあぶないですか?? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 二人目 上の子 ハイローチェア りんごあめ(6歳) コメント a じっと座ってられる子なら危なくないですが、ハイローチェアに立つ子も居るので危ないかと💦 うちの子は立っちゃってます😅 12月13日 りんごあめ 立つ子がいらっしゃるんですね!!💦 うち、、、それありえそうなんでやめときます。笑 大変参考になりました!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
立つ子がいらっしゃるんですね!!💦
うち、、、それありえそうなんでやめときます。笑
大変参考になりました!!