おかあさんといっしょファミリーコンサートは、どこの会場でもその年な…
おかあさんといっしょファミリーコンサートは、どこの会場でもその年なら内容はほぼ同じでしょうか??
DVDになるようなうららかコンサートやシルエット博物館へ〜などのものは、NHKホールだけですか?(>人<;)
- はっちゃん
ザト
年というか時期?テーマごとに内容が変わりますよー!
NHKホール以外も、例えばさいたまスーパーアリーナなんかもDVDになってます❤︎
おかあさんといっしょファミリーコンサートは、どこの会場でもその年なら内容はほぼ同じでしょうか??
DVDになるようなうららかコンサートやシルエット博物館へ〜などのものは、NHKホールだけですか?(>人<;)
ザト
年というか時期?テーマごとに内容が変わりますよー!
NHKホール以外も、例えばさいたまスーパーアリーナなんかもDVDになってます❤︎
「NHK」に関する質問
【NHK オフロスキー】 息子が、みぃつけたのオフロスキーのイヤイヤの歌が大好きなのですが、最近見かけず… 生田斗真くんのラクダの歌はよく見られるのですが😣 歌は週や曜日で変わりますか?それとも月の歌のような存在…
NHKの遊び場行ったことある方いますか? 2泊3日で新幹線で東京に遊びに行きます。 メインは2日目のディズニーです。 娘がNHKの遊び場にも行ってみたいと言うのでついでに連れて行こうと思うのですが、 池袋と南町田どち…
地頭がいいとは具体的にどういう事なのでしょうか? 地頭の話になると決まって学校の成績の話が出ますがYouTubeとかNHKの何かの番組で『成績はお金か時間を使えば何とかなる、それは頭がいいとはちょっと違う。地…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント