BCG受けたんですが、まだB型と四種混合などまだ残っているのですが、次…
BCG受けたんですが、まだB型と四種混合などまだ残っているのですが、次はいつぐらいに受けたら良いんですかね?
- M(8歳)
コメント
もも
BCGは生ワクチンなので1ヶ月くらい空けたほうがいいですよ
BCG受けたんですが、まだB型と四種混合などまだ残っているのですが、次はいつぐらいに受けたら良いんですかね?
もも
BCGは生ワクチンなので1ヶ月くらい空けたほうがいいですよ
「その他の疑問」に関する質問
私の結婚式に以前来てくれた友人から10月にある結婚式招待されましたが式の日が臨月ごろになるので断りました。招待状が来て2日目に断りました。この場合 贈るものとしてはいくらが良いですか?祝儀➕プレゼントがいいで…
ゲーセンで旦那がちいかわのマスコットを取りました。 旦那のカバンのポケットに入れていたのですが落としてしまいました。 探したけど見つからず… その後フードコートで並んでいたら同じものを持った女の子がいました。 …
小4女の子のママさん!! 今時の女の子ってなにが好きなのでしょうか? 小4息子が彼女から誕生日プレゼントをもらったのですが、その子の誕生日はもう過ぎてしまっているので何かお返しを考えています。 貰ったのは1000…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
そうなんですね!