生後9ヶ月の子どもに 初蒸しパンを作りました。材料は ホットケーキミッ…
生後9ヶ月の子どもに 初蒸しパンを作りました。
材料は ホットケーキミックスの粉 卵 粉ミルク すりおろしリンゴです。
フライパンに水を張ってアルミホイルで蓋をし10分蒸したのですが、張った水が入ったためかとても味がないです(笑)
水が入ってしまった蒸しパンはあげるべきではないでしょうか
- リンカ(7歳)
生後9ヶ月の子どもに 初蒸しパンを作りました。
材料は ホットケーキミックスの粉 卵 粉ミルク すりおろしリンゴです。
フライパンに水を張ってアルミホイルで蓋をし10分蒸したのですが、張った水が入ったためかとても味がないです(笑)
水が入ってしまった蒸しパンはあげるべきではないでしょうか
「生後9ヶ月」に関する質問
子が生後9ヶ月です。 離乳食後期のメニューとして、ひじきの入った炊き込みご飯を作りたいなと思っています。 ひじきをまだ食べたことがないのですが、ひじきも小さじ1などから試した方がいいんでしょうか? それとも最初…
【お泊まりの時のおもちゃについて】 くだらない質問ですみません🤣 生後9ヶ月の娘がいます。 お盆に実家にお泊まりに行く予定なのですが、 みなさんはどこかに泊まりに行く時 子供のおもちゃをどの程度持っていきますか🤣…
生後9ヶ月です! 離乳食そろそろ3回にしようと思ってます。 皆さんの離乳食スケジュール教えてもらえませんか? 今は ①6時~7時ミルク200 ②10時~11時離乳食 ③2時~3時ミルク200 ④6時~7時離乳食 8時から9時就寝 って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント