雑談・つぶやき 夕食も作り旦那が帰ってくるまで時間があるので、とりこんだ洗濯物をの… 夕食も作り旦那が帰ってくるまで時間があるので、とりこんだ洗濯物をのんびり畳もうとしたらハチ出現 もうすぐ7ヶ月の娘を抱っこして部屋の隅に逃げたけど、すごい部屋中飛ぶため、娘だっこしたまま車に避難 暖房ガンガンにしたけど、うんちしたっぽくてうんち臭がはんぱない!笑 とりあえず旦那の帰りを待つか、部屋に戻ってハチと戦うかミルクの時間が先か😱😱 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り ミルク 旦那 車 うんち 洗濯 暖房 MM(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん とりあえずミルクですかね🤔! それにしても蜂は怖いですね😭😭 私本当に虫系無理なので私なら 旦那様が帰ってくるまで車に 避難しますね😭😭 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント