コメント

退会ユーザー
同じ質問少し前にしました!カメラのキタムラできるみたいです😊
退会ユーザー
同じ質問少し前にしました!カメラのキタムラできるみたいです😊
「動画」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になります。 毎回の離乳食がストレスでなりません😭 息子は多分よく食べるほうだと思うのですが、丸呑みですぐよこせと言うことなのかんーんー唸りながらぐずりながら食べます。嫌なやつは嫌がるので、口を…
生後28日の赤ちゃんです。この頃って何もなく普通に起きている時間ってありますか?泣いているか寝ているかしかないので、ゆっくり触れ合う時間が全くないのですが普通でしょうか。SNSとかみるとスキンシップ動画とか流れ…
性別女の子ですが、こんなにぷっくりしてましたか? 外国ではハンバーガー🍔 日本ではよくコーヒー豆?葉っぱ?って言いますよね🤔 一応エコー動画なのでもう少しスッキリしてるものもありますが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳!
質問検索せず聞いてしまいすみません💦教えていただきありがとうございます😊💓カメラのキタムラ近所にあるので、早速行ってみます!✨
退会ユーザー
いえいえ!
私もまだ行ってないので行ってみる予定です✨✨