家族・旦那 いつも苦手で食べへん野菜を珍しく子供が食べたから旦那が風邪で休んで… いつも苦手で食べへん野菜を 珍しく子供が食べたから 旦那が風邪で休んでて,家で居てて 嬉しかったから言ったら, 「料理下手やから食べへんねやろ。笑」って言われました😢 マジでクソやな。😡💢😡💢 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 旦那 料理 野菜 MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ(7歳, 9歳) コメント らく カッチーーーーーン💢 もう謝ってくるまで旦那さんの料理作らなくていいですね! 12月13日 MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ ありがとうございます。 性格腐ってますよね💢 賞味期限切れた料理します(笑) 12月13日 miii むかつく〜😧 私も上の方と一緒で謝ってくれるまで作りません! もう冷凍食品とコンビニ弁当でも食ってろー!笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ありがとうございます。
性格腐ってますよね💢
賞味期限切れた料理します(笑)