Oisixにモニターで応募して、商品が届きました。と書いてあるのですが、…
Oisixにモニターで応募して、商品が届きました。商品到着翌日にメールでアンケートを送るので、3日以内に回答して下さい。と書いてあるのですが、一向に届きません。
そのまま待った方が良いですか?ちなみに商品が今週の日曜日の夜に届きました。
- はじめてのママリ🔰
Oisixにモニターで応募して、商品が届きました。商品到着翌日にメールでアンケートを送るので、3日以内に回答して下さい。と書いてあるのですが、一向に届きません。
そのまま待った方が良いですか?ちなみに商品が今週の日曜日の夜に届きました。
「アンケート」に関する質問
マンション一室でママケア事業起業検討中です。 産後退院後から生後4ヶ月までで、こんなサービスがいくらであったら使いたかった!など教えていただけませんか?ママさんたちに喜ばれる内容にしたいです。生後4ヶ月まで…
クラウドワークスについて教えてください。 始めたばかりです。 簡単なアンケートと記載があったので応募して契約しました。連絡はチャットワークです。 チャットワークで詳しいマニュアルが送られてきて 見てみると商品…
よくある、住宅展示場のアンパンマン ショーって、家を建てる予定がなくても、見に行くのアリですかね? また、見に行ったとして、そのあと、建てる予定なしとアンケートに書いたとしても、営業の電話とかかかってきます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント