😋
食べ物とかを持ち寄ってする感じですか?
プレゼントは何も打ち合わせしていないならなくてもいいんじゃないかな?と思いますが。。💦
ちょっとしたおやつを小分けにして子供たちに配るとか🤔?
😋
食べ物とかを持ち寄ってする感じですか?
プレゼントは何も打ち合わせしていないならなくてもいいんじゃないかな?と思いますが。。💦
ちょっとしたおやつを小分けにして子供たちに配るとか🤔?
「プレゼント」に関する質問
私の誕生日には何もなかったのに、義母には花やプレゼントなど買ってお祝いする旦那。マザコンですよね? 私は義母が大嫌いなので、義実家にも行きません。ですが、息子と旦那は20分離れた義実家によく行きますが、この前…
義母が息子に会いに来る度にぬいぐるみをプレゼントしてくれます。 プレゼントくれることは嬉しいことですけど、正直ぬいぐるみ多すぎて収納場所に困ってます、、、。 みなさんなら義母や夫に内緒で売ったり捨てたりとかしま…
絵本に詳しい方おられませんか? もうすぐ引越してしまうお友達に絵本のプレゼントをしたいと思っています。 一年生で、他に3年、年少の兄弟がおられます。 引越しに合う、そのままの君で大丈夫とか、引っ越しても友達…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント