お出かけ 明日ママ友たちでクリスマス会をするのですが子供たちはサンタさんコー… 明日ママ友たちでクリスマス会をするのですが 子供たちはサンタさんコーデっていうのは決まっているんですが皆さんにプレゼントとかは準備しなくていいですよね? ちょっと気になってしまったので… 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 ママ友 プレゼント コーデ クリスマス らん(6歳) コメント 😋 食べ物とかを持ち寄ってする感じですか? プレゼントは何も打ち合わせしていないならなくてもいいんじゃないかな?と思いますが。。💦 ちょっとしたおやつを小分けにして子供たちに配るとか🤔? 12月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント