😋
食べ物とかを持ち寄ってする感じですか?
プレゼントは何も打ち合わせしていないならなくてもいいんじゃないかな?と思いますが。。💦
ちょっとしたおやつを小分けにして子供たちに配るとか🤔?
😋
食べ物とかを持ち寄ってする感じですか?
プレゼントは何も打ち合わせしていないならなくてもいいんじゃないかな?と思いますが。。💦
ちょっとしたおやつを小分けにして子供たちに配るとか🤔?
「プレゼント」に関する質問
シール交換って嫌ですね。 同じような投稿をお見かけして、うちも似たような経験があったので相談させて下さい。 子供やってない、周りの子がひろげて、そりゃ娘欲しがる。 そしてわがまま炸裂して、それを見兼ねてシー…
父の古希のお祝いの場に、旦那を呼ぶべきですか? 今月、父が70歳になるので高級なお寿司屋さんを予約しました。 旅行のプレゼントも考えたけど、実家に高齢のペットがいて家を空けれないので❌ うちの家族全員も一緒に?…
父の古希のお祝いの場に、旦那を呼ぶべきですか? 今月、父が70歳になるので高級なお寿司屋さんを予約しました。 旅行のプレゼントも考えたけど、実家に高齢のペットがいて家を空けれないので❌ うちの家族全員も一緒に?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント