妊活 昨日、リセットしました。毎月排卵見てもらい今期はフーナーテストも良… 昨日、リセットしました。毎月排卵見てもらい今期はフーナーテストも良かったので期待してたんですが…。 もしかしたらー!!なんて淡い期待してましたが 残念です。 でよ、クリスマスに我慢してた少しだけお酒を解禁しようと思います。 結婚してもうすぐ三年…冬の妊活でオススメななどあれば教えてください。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り フーナーテスト 排卵 クリスマス 妊活 お酒 結婚 ふく コメント ともみ ルイボスティー飲むといいって聞いたことある。 毎朝暖かいルイボスティー 飲んでます。 12月13日 ふく 私も始めてみます!!ルイボスティー(^^) 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく
私も始めてみます!!ルイボスティー(^^)