みし
Sは丸穴
Mはスリーカット
みたいですよ
HPに書いてありました(^_^)
にゃん♪
乳首を裏側から見ると、サイズ書いてありますよ(*^_^*)
ちんなお♪
乳首の裏に書いてありますよー(^^)
みし
HPより
さおりん!
みなさんお返事ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
洗ってるときに後ろにちゃんと書いてあって恥ずかしくなってしまいました(笑)
ありがとうございます♥
みしさんわざわざ画像までありがとうございます(´;ω;`)
みし
Sは丸穴
Mはスリーカット
みたいですよ
HPに書いてありました(^_^)
にゃん♪
乳首を裏側から見ると、サイズ書いてありますよ(*^_^*)
ちんなお♪
乳首の裏に書いてありますよー(^^)
みし
HPより
さおりん!
みなさんお返事ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
洗ってるときに後ろにちゃんと書いてあって恥ずかしくなってしまいました(笑)
ありがとうございます♥
みしさんわざわざ画像までありがとうございます(´;ω;`)
「乳首」に関する質問
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かっ…
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かっ…
上の子のとき(3年半前、10ヶ月間使用)に使っていた哺乳瓶、きれいに保管していたので使えそうなのですが、皆さんなら使いますか?ピジョンと母乳実感のプラ、ガラスとあります。乳首はもちろん買い替えます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント