コメント
niphredil *
葉っぱも茎も刻んで
焼いた鮭をほぐして
ごま油と炒りごまで和えた
ふりかけが我が家のテッパンです◡̈⃝︎⋆︎*
pinoko
大根の葉と茎を1cmくらいで切って、鷹の爪と桜海老とかを入れてかき揚げにするのが好きです!
あとは、ふりかけと似てますが、佃煮ですかね🤔
-
ぐろのん
ありがとうございます🎵
かきあげ💡発想になかったです☺️- 12月13日
さ
葉と茎をみじん切りにしてゆでて
しぼってフライパンでいためます、
そこに本だし少し、砂糖少し、白だし少しいれて卵でとじたらおいしいですよ♡味が濃くなりすぎないように味見しながらしてください♡
-
ぐろのん
ありがとうございます🎵
卵とじもおいしいんですね😳- 12月13日
ぐろのん
ありがとうございます🎵
おいしそうですね❤️