その他の疑問 24歳で6ヶ月の男の子のママです( ◜ᴗ◝)。木津川市州見台周辺にお住まいの… 24歳で6ヶ月の男の子のママです( ◜ᴗ◝)♡ 木津川市州見台周辺にお住まいのかたが 居たら良かったら仲良くしてくださいっ🙋✨ 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 男の子 4歳 木津川市 yu⑅◡̈*(6歳) コメント なーふ 私も州見台です✨ 年は32歳とかなり上ですが😂 梅見の中村屋の横って何できるんでしょうね🤔! 12月13日 yu⑅◡̈* コメントありがとうございます🥺👏 州見台の方が居て嬉しいですっ( ¨̮ )♡ 投稿してから、なかなか回答が無かったのでもう来おへんかなって思っちゃってました😭💦 ショッピングセンターができるみたいですよ😳❣️ 12月13日 なーふ ちょこちょこ城山台、梅見台、州見台近辺の方はいるみたいですよ(*´∀`)♪ショッピングセンターですか!😳 入るテナントとか見つかるのかな... 昔あそこにレストランあったんですけどね〜今やれば流行るのに😂 12月14日 yu⑅◡̈* おはようございます(*Ü*)ノ"☀ そうなんですねっっ😳♡♡ 風の噂なのでおそらくですが、 間違えてたらすいません😭💦 レストランやったんですか!? 確かにここら辺あんまリ食べる所少ないからそういうお店あったらいいのにって思います\(ᯅ̈ )/ 近くに国境食堂🍚ありますが🤤💭 12月14日 なーふ 昔はパン食べ放題のフレンチレストランや美容室やスーパーがあそこにありました(笑) すぐ潰れて廃墟でしたが😂 国境食堂混んでますよね〜私が子供の頃からある気がします😳笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu⑅◡̈*
コメントありがとうございます🥺👏
州見台の方が居て嬉しいですっ( ¨̮ )♡
投稿してから、なかなか回答が無かったのでもう来おへんかなって思っちゃってました😭💦
ショッピングセンターができるみたいですよ😳❣️
なーふ
ちょこちょこ城山台、梅見台、州見台近辺の方はいるみたいですよ(*´∀`)♪ショッピングセンターですか!😳
入るテナントとか見つかるのかな...
昔あそこにレストランあったんですけどね〜今やれば流行るのに😂
yu⑅◡̈*
おはようございます(*Ü*)ノ"☀
そうなんですねっっ😳♡♡
風の噂なのでおそらくですが、
間違えてたらすいません😭💦
レストランやったんですか!?
確かにここら辺あんまリ食べる所少ないからそういうお店あったらいいのにって思います\(ᯅ̈ )/
近くに国境食堂🍚ありますが🤤💭
なーふ
昔はパン食べ放題のフレンチレストランや美容室やスーパーがあそこにありました(笑)
すぐ潰れて廃墟でしたが😂
国境食堂混んでますよね〜私が子供の頃からある気がします😳笑