まこ
だいぶ前の投稿にすみません!
0歳児クラスなので4月〜6月までに人数が埋まってない限りは入園できるかと思いますが正直予想できないところですよね😭さくらは8月で定員になってました。
まこ
だいぶ前の投稿にすみません!
0歳児クラスなので4月〜6月までに人数が埋まってない限りは入園できるかと思いますが正直予想できないところですよね😭さくらは8月で定員になってました。
「途中入園」に関する質問
仕事復帰のことで悩んでいて話を聞いてもらいたいです😭 今月末から復帰なんですが場所ごと異動になり2箇所から決めて欲しいと言われています。 ①は自宅から車で10分くらい、保育園からも10分くらい(朝は渋滞するので15…
今年度から年少になる3歳児の次男です。 買い物に行ったとき、同じ園同じクラスの子とママさんにたまたま遭遇しました。 おもちゃコーナーのお試しで遊べるおもちゃで息子が遊んでいると、そこに来て一緒のおもちゃで遊ん…
きょうだい同じ園に入れたい😭 上の子が、0歳10か月から保育園に通ってます。 昨年11月に下の子が生まれました。 今年、同じ園に途中入園させたかったですが、4月で定員が埋まってしまいました。 (例年は夏ごろまで空き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント