子育て・グッズ 京都府木津川市にお住まいの方にお聞きしたいです。7月に赤ちゃんが産… 京都府木津川市にお住まいの方にお聞きしたいです。 7月に赤ちゃんが産まれました。 来年の7月に1歳になるので保育園の申請を行うのですが、途中入園はむずかしいでしょうか? 希望は愛光みのり子ども園か州見台さくらです。 よろしくお願いします。 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 1歳 京都府 申請 木津川市 途中入園 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント まこ だいぶ前の投稿にすみません! 0歳児クラスなので4月〜6月までに人数が埋まってない限りは入園できるかと思いますが正直予想できないところですよね😭さくらは8月で定員になってました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント