コメント

ミィ
たぶん…男の人ってタイミングが大事❗なことをちゃんと分かってないんですよね😅
女の人は妊娠可能な日が年間で考えても何日もないのに対して、男の人は365日妊娠させらるからかな~🤔⁉️なんて思ったりしました。
うちはタイミング取りたい時に『付き合いだから断れない』と飲みに行かれたりしてイライラしました⚡😡
何度もケンカになって旦那に一方的にたくさん文句言われた時は『もう諦めるしかないかも…😢』と悲しくなりました😞
なんとかタイミング取れると良いですね。
ミィ
たぶん…男の人ってタイミングが大事❗なことをちゃんと分かってないんですよね😅
女の人は妊娠可能な日が年間で考えても何日もないのに対して、男の人は365日妊娠させらるからかな~🤔⁉️なんて思ったりしました。
うちはタイミング取りたい時に『付き合いだから断れない』と飲みに行かれたりしてイライラしました⚡😡
何度もケンカになって旦那に一方的にたくさん文句言われた時は『もう諦めるしかないかも…😢』と悲しくなりました😞
なんとかタイミング取れると良いですね。
「ゴナールエフ」に関する質問
採卵周期です。 今日から初めてのゴナールエフ150自己注射始まりました💉 打ってから6時間ほど経ちますが吐き気と頭痛(軽め)があります こういった副作用はありますか?💦
採卵って2周期連続で出来ますか? 今回、ゴナールエフとデュファストンを生理3日目から10日間→hcg5000を採卵2日前に自己注射で採卵しました。 正常受精したのが1つだけなので、それが胚盤胞にならなかった場合、出来れ…
3月に稽留流産手術をし2周期見送っていざ妊活再開となりましたが、多嚢胞、内膜症もありクロミッド内服していましたが、今周期は卵胞が育っていないと言われリセットとなりました。卵巣も腫れてるので早くステップアップ…
妊活人気の質問ランキング
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます。
旦那は不妊治療する際会社の社長と専務には話してきちんとその日開けてもらうからと話していたのに全然そんなことは無く…。
家族ぐるみの付き合いで私は社長の奥さんにはきちんと話しましたが今喧嘩中で職場に奥さんいないし頭抱えてしまってます( ˃ ⌑ ˂ഃ )⤵︎⤵︎⤵︎
病院にとりあえず電話した所明日卵巣見て先生に15日居ないこと伝えてと言われました(>人<;)
無駄になっちゃうし相当悩んだろうから安心して明日来てねと優しく言われほっとしました( ˃ ⌑ ˂ഃ )