コメント

さらい
2才前に少しづつなくなりました。

うちは10ヶ月~2歳3ヶ月までかかりました😂🙏
いきなり、パッと泣かなくなりましたね💦
酷いときのピークは一歳半の夜中に4時間ぶっ通しで
ギャン泣き。次の日の仕事は死ぬかと思いました。
-
まや
うちは添い乳すれば寝ますが、産まれた時からずっと1.2時間おきに起きてます。パッと泣かなくなるとか奇跡です
- 12月13日
さらい
2才前に少しづつなくなりました。
うちは10ヶ月~2歳3ヶ月までかかりました😂🙏
いきなり、パッと泣かなくなりましたね💦
酷いときのピークは一歳半の夜中に4時間ぶっ通しで
ギャン泣き。次の日の仕事は死ぬかと思いました。
まや
うちは添い乳すれば寝ますが、産まれた時からずっと1.2時間おきに起きてます。パッと泣かなくなるとか奇跡です
「夜泣き」に関する質問
7ヶ月の娘がおります。 いつもご機嫌の娘が最近ぐずることが多いです。 歯が生えたり、自我が芽生えたり、あと最近は私がいないと人見知り。。 昨日は夜頻繁に夜泣きもありました。 単なる成長過程ですかね? 最近人に…
生後4ヶ月、 夜間寝返りで起きて泣いてしまい困ってます。 ペットボトル置いても足で布団蹴って上に移動し 寝返りして泣いてます…… 日中できるだけうつ伏せにして寝返り返り練習を するようにはしてみますが夜間どうした…
体力ないお母さんに質問! 我が子が生後8ヶ月になったら週3日看護師のパートしようか検討中ですがきついでしょうか… 10月から始める予定でまだ保育園も見つかっていません。 産後半年くらいしんどくて今も連日の夜泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
2歳まで続くんですか。きついですね…😱
さらい
かなりきつかったですでも個人差ありますから、、
まや
うちも2歳くらいの予感がします。産まれてからずっと寝るのへたです。
さらい
上の子なんですが、寝るのが嫌いといってます。苦手みたいですね、、ねるのが。
まや
嫌いって言われても。ですよね。寝ぐずりもひどくて日中眠くなると大変です。早く夜まとめて寝てほしいです。