ママリ
私個人的な意見ですが、新生児は体温調節が出来ないので、風邪をひかないようにとにかく暖かくしてあげれば大丈夫かなと思います。
私は1ヶ月検診が終わって1週間後が丁度お互いの両親が休みが取れる日でしたので、その日に写真撮影とお宮参りに行きました。
大安を選んでいきましたが、おめでたい日なだけあって神社も写真屋さんも物凄く人が多くて混んでいました。
結構待たされたりしましたので、連れて行くなら大安を避けた方が良いと思います。
ママリ
私個人的な意見ですが、新生児は体温調節が出来ないので、風邪をひかないようにとにかく暖かくしてあげれば大丈夫かなと思います。
私は1ヶ月検診が終わって1週間後が丁度お互いの両親が休みが取れる日でしたので、その日に写真撮影とお宮参りに行きました。
大安を選んでいきましたが、おめでたい日なだけあって神社も写真屋さんも物凄く人が多くて混んでいました。
結構待たされたりしましたので、連れて行くなら大安を避けた方が良いと思います。
「お出かけ」に関する質問
息子がプールが好きなのでよくいくのですが、お友達と行きたがります。 小学校3年生です。 小学校5年生のお友達を親なしで私が連れて行くのはありでしょうか???スイミングすでに卒業されているので、泳ぎは問題ないと…
関東住みです! 27日土曜、ママ友に家に来て遊ぼうと誘われてます! 一度うちに来ていて、今度来て〜と言われてて、 5月に予定してましたが、向こうの子供が熱を出して無くなりました😭 ですが土曜日は台風直撃🥲 うち、…
モヤモヤするのは私だけ、、? 友達のことです、長くなります💦 週末、大学時代からの友達(私含め3人)で遊ぶ予定で、場所や時間を決めていました。都内で遊ぶ となり、詳しい時間や待ち合わせ場所を決めていたのですが、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント