雑談・つぶやき 来月9日で一歳になる息子👶なんだかそれを考えたら、嬉し涙が急に出てき… 来月9日で一歳になる息子👶 なんだかそれを考えたら、嬉し涙が急に出てきました。まだ誕生日じゃないのに 笑 ここまで大変だったけど、頑張って成長してくれてるなぁ🎵って😌初めて何かを出来た日の事が色々思い出されて、涙が止まらないです😅 今、トーマスのDVDに夢中の息子を目の前に泣いてます 笑 最終更新:2018年12月13日 お気に入り DVD 誕生日 息子 あきこ コメント おもち 素敵なつぶやきだなと思ってコメントしちゃいました☺️ 息子さんのお誕生日と同時に あきこさんがママとして過ごして日々の Wお祝いですね✨ まだ早いですが、素敵な日をお過ごしください💕 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント