コメント
退会ユーザー
食べる量は、少しずつ増やして、ミルクは逆に少しずつ減らしていくって感じで私はやってました😃
退会ユーザー
食べる量は、少しずつ増やして、ミルクは逆に少しずつ減らしていくって感じで私はやってました😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかもう先月てんかんの発作(疑)起こしてから顎関節症にもなって何にも食べれないし鼻炎は急に酷くなるし😮💨 耳鼻科、整形外科、脳外科と病院のハシゴで体もボロボロで息子は夜日付変わる前くらいに寝てその後私も割と…
この間9歳息子3歳娘連れて 急遽県外まで旦那の迎えに市内へ行きました。 駅まで行くのに 繁華街みたいなところ歩いてたら 路地みたいなところからイケメンな強面お兄さん2人が でてきて 変な格好できた私は(急遽迎えが…
ムカつく。 今日元夫の所に娘が遊びに行く。 雨なので屋内施設で遊んで親戚家族と夜ご飯食べてくるって話だったけど、聞いたら帰ってくる(こっちの最寄り駅に着く)のが22時半。 ふざけてるのか?お風呂も歯磨きも終わらせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます😂
たんぱく質は増やさず、野菜や炭水化物を増やしていけば大丈夫ですかね?🤔
今目安量最大にミルク120とか飲んでるので悩んでしまって( ̄▽ ̄;)
BossBaby@💗☃️💛
私もズボラなんですが、何故か息子のミルクや離乳食は考え過ぎてしまうんですよ( ̄▽ ̄;)
こんなつぶやきにお付き合いくださり、ありがとうございます💕
双子ちゃんママ、大変でしょうが羨ましいです😍
退会ユーザー
私はまんべんなくって感じでした😅
ズボラなので、あんまり考えてなかったです😅