雑談・つぶやき 来週から9ヶ月...離乳食3回食...どれくらいの量食べさせてミルク飲ませ… 来週から9ヶ月... 離乳食3回食... どれくらいの量食べさせて ミルク飲ませる回数やおやつ... ネット、本、ママリみんなバラバラ... 全く解らんで頭ぐるんぐるん🌀だわ( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年12月13日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ BossBaby@💗☃️💛(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食べる量は、少しずつ増やして、ミルクは逆に少しずつ減らしていくって感じで私はやってました😃 12月13日 BossBaby@💗☃️💛 コメントありがとうございます😂 たんぱく質は増やさず、野菜や炭水化物を増やしていけば大丈夫ですかね?🤔 今目安量最大にミルク120とか飲んでるので悩んでしまって( ̄▽ ̄;) 12月13日 退会ユーザー 私はまんべんなくって感じでした😅 ズボラなので、あんまり考えてなかったです😅 12月13日 BossBaby@💗☃️💛 私もズボラなんですが、何故か息子のミルクや離乳食は考え過ぎてしまうんですよ( ̄▽ ̄;) こんなつぶやきにお付き合いくださり、ありがとうございます💕 双子ちゃんママ、大変でしょうが羨ましいです😍 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます😂
たんぱく質は増やさず、野菜や炭水化物を増やしていけば大丈夫ですかね?🤔
今目安量最大にミルク120とか飲んでるので悩んでしまって( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
私はまんべんなくって感じでした😅
ズボラなので、あんまり考えてなかったです😅
BossBaby@💗☃️💛
私もズボラなんですが、何故か息子のミルクや離乳食は考え過ぎてしまうんですよ( ̄▽ ̄;)
こんなつぶやきにお付き合いくださり、ありがとうございます💕
双子ちゃんママ、大変でしょうが羨ましいです😍