コメント
退会ユーザー
コンビニかテイクアウトですね😂
COCORO
頑張り過ぎなくて良いのでは??
お腹大きくなると余計に動けなくなってしまうし(笑)今のうちに好きなもの食べて のんびり過ごしてみては??
食べたいもの食べて 少しでも楽して下さいね!!
体重管理だけしてたら良いと思いますよ!!たまにはサボる!だらける!大切です
-
ちいまる
ありがとうございます(๑´ω`๑)
だらけるのも大切ですよね🤔
旦那には申し訳ないけど(笑)
体重管理ちゃんとしますヾ(*‘ω‘ )ノ- 12月13日
りりか
楽天とかでチンしたら1品おかずになるもの(冷凍)を買ってたくさんストックしてました(*´∀`*)
大阪王将の餃子とかチャーハンとか水餃子のセットになってるやつとかも
男ウケいいし旦那は喜んでました😌
-
ちいまる
おおお!それすごくいいですね!
レンチンだけで出来ちゃうのはすごくありがたいです♪( 'ω' و(و "
今度買ってみます!- 12月13日
-
りりか
ついこの間お魚の西京漬セット頼みましたがチンしたらすぐ食べれるんで自分だけのご飯の時もだし
旦那と食べるときに出すのにも重宝してます😁- 12月13日
-
ちいまる
φ(゚Д゚ )フムフム…!
いいですね!ちなみになんて検索したら沢山出てきますかね🤢- 12月13日
-
りりか
詰め合わせ おかず とかで楽天で検索すると結構ヒットするかと😌
- 12月16日
yu
あります、あります!!
だいぶ落ち着いてきましたが、今でも時々あります😅
何もせずに1日中寝てたり…苦笑
旦那さんに、「何もする気になれなくて、ごはん作れない…」って連絡したりしてました。
悪阻だったり、ホルモンバランスだったりで、仕方ないよね…って言い聞かせてました。
-
ちいまる
お腹大きいと余計にそういうことないですか?!
まだそんなわたしはお腹でてきてないけどあります😭💔
ホルモンバランスとかもあるし仕方ないですよね😫- 12月13日
さくら
コンビニとかお惣菜とかとにかく食べれる物、食べたい物食べたらいいですよ😊
私はマックのポテト、コンビニにおにぎりばっかり食べてましたが元気に産まれてきましたよ💡
-
ちいまる
考えすぎもよくないかもですね🤔
あれもこれも作らなきゃとか思うとやる気がだんだん削がれて…(笑)
無理せずコンビニとかお惣菜に頼ります(›´ω`‹ )- 12月13日
みかん
妊娠してからぼーっとしたり、疲れやすくて、そんな日はしょっちゅう…
買ってきたり、簡単なご飯ばっかりです😂笑
ちいまる
やっぱりそうなりますよね😂!
両親から添加物の入ってるものはやめてねとか言われてなんかコンビニの物も食べない方がいいのかなとか思ったりしたけど、ほんとに何もしたくない時はコンビニに頼っちゃいます😱
退会ユーザー
難しいですね😂
無添加探すの😂
くら寿司とか?😂