コメント
自由人💖
ガードルは試されましたか??(*´꒳`*)
骨盤ケアの整体に行きたくてもなかなか行けなかったので、気休めに骨盤の歪みに効くと謳っているガードルを履いたらだいぶ体重が戻りました〜!
ビッツ
すみません、私も産後太り対策気になって書き込んじゃいました。
本当は、10kg痩せたい所ですが無理だと思うので5kg目標なので、どんなガードルか気になります
carinaki
私もまだまだ痩せません泣
対策でなくて申し訳ありません…
そして私もガードル、気になる!笑
自由人💖
ガードルは試されましたか??(*´꒳`*)
骨盤ケアの整体に行きたくてもなかなか行けなかったので、気休めに骨盤の歪みに効くと謳っているガードルを履いたらだいぶ体重が戻りました〜!
ビッツ
すみません、私も産後太り対策気になって書き込んじゃいました。
本当は、10kg痩せたい所ですが無理だと思うので5kg目標なので、どんなガードルか気になります
carinaki
私もまだまだ痩せません泣
対策でなくて申し訳ありません…
そして私もガードル、気になる!笑
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!トコちゃんベルトは使っていたのですが、ガードルはまだです!💦市販している普通のやつですか?
自由人💖
商品名を忘れてしまったので参考になるかどうか(>_<)すみません(;_;)
イオンなどにあるwingで、骨盤を締める系のガードルを購入しました!太ももまでの丈です(o^^o)
産後のガードルより安く、4000円くらいだったと思います!
試着をして自分にあったものを履くのが一番なので、くみっぺさんに合うものが見つかることを願います♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!早速探してみたいと思います!!!┌|≧∇≦|┘