アトピー性皮膚炎で通院しようと考えていますが、土浦市の鶴町皮膚科に…
アトピー性皮膚炎で通院しようと考えていますが、
土浦市の鶴町皮膚科について情報お持ちの方、教えてください。
- さち
yuko
美容に特化しているのか、待合室はほぼ女性でした。子供があせもの薬を塗っている間にも美容の点滴やらの準備してる方が多数でした。先生は必要な事しか言わないタイプの先生だと思います。無愛想でしたけど、薬は良く効いたので悪い先生ではないと思いますが、私は子供連れだったので待合室の居心地は悪かったです
アトピー性皮膚炎で通院しようと考えていますが、
土浦市の鶴町皮膚科について情報お持ちの方、教えてください。
yuko
美容に特化しているのか、待合室はほぼ女性でした。子供があせもの薬を塗っている間にも美容の点滴やらの準備してる方が多数でした。先生は必要な事しか言わないタイプの先生だと思います。無愛想でしたけど、薬は良く効いたので悪い先生ではないと思いますが、私は子供連れだったので待合室の居心地は悪かったです
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学校1年生 自宅の階段、1番上から下の方まで落ちました。 多分10段以上… 目の上からおでこにかけて赤くなり擦り傷、青紫色のたんこぶができています。 階段に落としたおもちゃを取ろうとして頭から落ちたようです。 痛…
インフルエンザにかかりました。 2歳の息子もわたしも熱は下がり元気になったのですが 咳がひどいです💦 寝てる時も咳がなん度も数えきれないほどでてます。 病院では咳止めみたいなものをもらってませんが もらいに大…
子ども(年中)が発熱しました 39度以上あります インフルが園でかなり流行っているので我が子もインフルだと思うのですが、24時間後の検査となる明日受診となります。 39度もこえているし、本人がつらそうならカロナール飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント