※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっちゃん
妊娠・出産

出産直前に食べておいたものはありますか?出産予定日が近いので参考にしたいです。

こんばんは。もぅすぐ出産予定日です。皆さんは出産される前にこれは食べておいた!って物を教えてください!

コメント

しーちゃんママ

焼き肉!
しばらく食べられなくなるのでお腹いっぱい食べました(笑)

るな

こんばんは!私はお乳が詰まると聞いて生クリームのケーキなど食べました。あとは焼肉屋さんへ行きました!元気な赤ちゃん産んでくださいね♡

まるこめ

私は陣痛が15分間隔の時に、今夜はきっと戦いになる‼︎と思い力をつけるために餃子の王将でニラレバ、餃子、揚げそばを食べました‼︎それがお昼ご飯です(*^◯^*)
そのおかげでスタミナがつき出産頑張れました★

ちゃんはな

私も焼肉!!とにかく外食ですね(•^u^•)

プボ

今日、18歳以下入れない鉄板焼き屋さん行ってきましたヾ(◍'౪`◍)ノ゙
もぅお腹がはちきれそうです(꒦ິ⌑꒦ີ)

りか★☆

焼肉、フレンチ、和食バイキング、イタリアンバイキング、ケーキバイキング、お寿司…

食べまくりました(笑)

そもそも普通に食事ができなくなるので(立って1分で食べるとかになることも。。)、好きな人と好きなものを食べておいてください\(^-^)/

みのムチ

焼肉、フレンチフルコース、割烹料理屋で蟹フルコース、スイーツ店めぐり、静かなカフェ。

とにかく食い道楽な私は子供連れでは行けない店をリストアップして絶対行きたい店を順々に食べて行ってます!
最近は食べ過ぎだと旦那に呆れられてきました。
お金も奮発して少し高めな所に♡
お金も時間もきっと制限されてくるので今の内行きたいところリストアップおすすめです!

あと残るは焼肉!
食べるぞー\(^ω^)/♡

悠まま

ジンクスもあるので
焼き肉です!(^^)

私も焼肉です!あとは陣痛始まったら
体力勝負だからおにぎり!!

けんゆう母

こんばんは。私はカレー、ラーメン、チョコレートなど。
母乳に影響すると言われている物かな。