その他の疑問 マイホームの件で聞きたいのですが、住宅ローンの名義は夫で、住宅名義… マイホームの件で聞きたいのですが、住宅ローンの名義は夫で、住宅名義は私(専業主婦)というのは可能なんでしょうか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 専業主婦 マイホーム はるはる☆(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママス ローンを借りる場合家を担保にする事がほとんどだと思うので ローン返済、もしくは別の担保がないと難しいと思います。 12月13日 はるはる☆ そうなんですね!コメントありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる☆
そうなんですね!コメントありがとうございます😊