0歳児の洋服について、クリスマスに両親が贈る洋服を探しています。上の子はグローバルかBREEZE、下の子はオススメブランドを教えてください。
0歳児の洋服についてです🙇♂️
いつもは西松屋のセールめがけて、量重視で上の子と下の子のものを買っています(すぐ汚しちゃうからたくさん必要なので😂)
でも今年のクリスマスに両親が洋服を買ってくれると言ってくれているので、ちょっといい服を買ってもらおうと思っています(^^)上の子のはグローバルかBREEZEかなーって思っているのですが、下の子のはどこで買おうか迷ってます。
しばらくカバーオールとかなので、0歳児のお洋服のオススメブランド?をぜひおしえてください\(^o^)/
- ここ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
り
うちはGAPで買ってます☺️
りり
お子さんは女の子ですか?男の子ですか?
わたしはクーラクールが好きです❤️
-
ここ
男の子です!クーラクール見てみます✨ありがとうございます!
- 12月13日
-
りり
クーラクール、女の子のブランドでした…多分。
キムラタンと調べた方が男の子用いっぱい出てくるかもしれません❤️- 12月13日
なっちゃん
お出かけ用の良いものを買ってもらうならラルフローレンオススメします🍀
元転勤族ママ
息子ですが、ピッコロ、ラキエーベ、GAP、ミキハウス、UNIQLO、KP、バースデイ着せてます❗
ここ
GAP忘れてました!うちも長男が赤ちゃんの時GAPめっちゃ利用してました(^^)