子育て・グッズ 爪切りのコツ、ありますか?1カ月、2カ月はさほど動かなかったので寝てる… 爪切りのコツ、ありますか??1カ月、2カ月はさほど動かなかったので寝てる時に切れたのですが3カ月過ぎた途端に暴れ出すようになり切れません!しかもハンドリガードも始まったので手を出したくても爪伸びてるのでミトンしたまま過ごしてます。ちなみに日中は私だけです。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り ハンドリガード ミトン ひむまま(6歳) コメント ♪ 授乳中に切ってましたよ(^^) 12月13日 ひむまま 回答ありがとうございます!授乳中、盛んに手を動かしてるんですよね…しかもおっぱい中に邪魔されると乳首を噛んだりするんです…😭一体どうしたら… 12月13日 ♪ そうなんですね😱💦💦 寝ている時に切るしか なさそうですね😅😅 12月13日
ひむまま
回答ありがとうございます!授乳中、盛んに手を動かしてるんですよね…しかもおっぱい中に邪魔されると乳首を噛んだりするんです…😭一体どうしたら…
♪
そうなんですね😱💦💦
寝ている時に切るしか
なさそうですね😅😅