※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
その他の疑問

10才の娘がTWICE大好きです。Xmasプレゼントに写真集が欲しいとの事で,…

10才の娘がTWICE大好きです。Xmasプレゼントに写真集が欲しいとの事で,まだ信じているサンタさんへのお手紙に,TWICEの写真集が欲しいと…書いてありました。私…よく分からなくて困っています。どれがよいのでしょうか?DVDとかもあるのでしょうか?どなたか教えて下さい。よろしくお願いします。

コメント

りぃ。

答えになってないですが、
Amazonで結構売ってました💦

• ちい

ちい

そーなんです。Amazonとかに売ってるの見ました…けど…。イマイチどれが新しいのかとか、商品説明とかがよく分からずで…TWICE好きな方は分かるかなーと思い質問しちゃいました。

• 12月13日

どれが良いかはわからないのですが…
Instagramで欲しいものがよくわからない時にサンタさんに教えたいから詳しく教えてってAmazon等の通販サイト見せて教えてもらってる方がいらっしゃいましたよ。

• ちい

ちい

最近TWICEが好きになったばかりで,本人もどれがいいのかよく分からない様子なのです。Amazon見せて、どんなの欲しいのーって聞いたのですが…本人すらよく分からずで(笑)
    困ってました。

• 12月13日