たらたん
駅の後ろ?びびの近くにあったようなです😐

たもりん
東口のビビ前(昔zeppがあったあたり)にあるってオーバンデスでやってました!
あと、イービーンズの屋上にもあるみたいです♪

ぷー
東口で見かけました!すごい行列でした!

タルトレット
仙台駅東口にあります!
S-PALの東館の隣のエキツジの一画に入ってますよ!
平日だとそこまで並んでません😀土日はかなりの行列で、回転が良くないです😅
たらたん
駅の後ろ?びびの近くにあったようなです😐
たもりん
東口のビビ前(昔zeppがあったあたり)にあるってオーバンデスでやってました!
あと、イービーンズの屋上にもあるみたいです♪
ぷー
東口で見かけました!すごい行列でした!
タルトレット
仙台駅東口にあります!
S-PALの東館の隣のエキツジの一画に入ってますよ!
平日だとそこまで並んでません😀土日はかなりの行列で、回転が良くないです😅
「お出かけ」に関する質問
お子さんが保育園に通われてて、旅行好きのママさん! 旅行いけていますか😭? 4月に、子どもの熱で当日キャンセル。 この2ヶ月ずっと繰り返し風邪をひいていて、先週から超元気になったので、やっと予約をしたらまた発…
神奈川県の県央地域(座間、相模原、海老名あたり)にお住みの方、良ければ教えてください! 座間にすんでいるのですが、9ヶ月の子が遊べる屋内施設を探しています 座間の支援センターにも行きますが、この暑さで混んでいて…
4泊6日の海外旅行なんですが、みなさん服ってどれぐらい持って行きますか?💦 1日1セット(例えばTシャツ、ズボン)みたいな感じで持ってくと家族4人分で服だけですごくかさみそうだし、とは言っても汗とかかいたら同じやつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント