コメント

ぽにょ
お答えにはなってませんが、
生まれてからですが、電話で生年月日や出生時の体重、候補などを聞かれ、これがいい!というものを、解説付きで返答頂きました!
八坂神社という所です!
出生届け出すまで2週間ほどあるので、生まれてからでも十分間に合いますよ🥺

ととこ。
石巻でやってくれるお寺がありますよ( ^ω^ )
-
R
石巻にあるんですね!
なんていうところですかー?- 12月13日
ぽにょ
お答えにはなってませんが、
生まれてからですが、電話で生年月日や出生時の体重、候補などを聞かれ、これがいい!というものを、解説付きで返答頂きました!
八坂神社という所です!
出生届け出すまで2週間ほどあるので、生まれてからでも十分間に合いますよ🥺
ととこ。
石巻でやってくれるお寺がありますよ( ^ω^ )
R
石巻にあるんですね!
なんていうところですかー?
「名付け」に関する質問
【名付け】 「結菜」(ゆいな、ゆな、ゆうな)みたいな複数読める名前は、名付けて後悔するポイントに入りますか? 気に入っている名前があるんですが、読み方の訂正をしなければならないのは可哀想になるんでしょうか、…
名付けについてです。 私は親に愛されなかったので、こどもの頃から、自分に女の子が産まれたら「愛」と名付けたいと思っていました。たくさん愛してあげたくて。 女の子を授かりましたが、 いざ口にしようとすると照れて…
名づけについて夫と意見が合いません。 長文になりますがお付き合いください🙇♀️ 第3子を出産予定でそろそろ名前を決めておきたいのですがなかなか決まりません。 上の子たちの時も今回も、私がいいと思った名前の候補を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
八坂神社きいたことあります!
電話でしてくれるんですね!
通話料のみでしてくれるんですか?
ぽにょ
そうですね!!!
私は一応、生まれてから赤ちゃんも連れてお礼として納めに行きました‼️
R
なるほど!!
ありがとうございます( ^ω^ )