まりりん
資産運用とアフィリエイトと転売でなんとか成功しようと頑張ってます!まだまだ修行が足りませんが💧
退会ユーザー
ハピタス、warau してます ♡♡
まりりん
資産運用とアフィリエイトと転売でなんとか成功しようと頑張ってます!まだまだ修行が足りませんが💧
退会ユーザー
ハピタス、warau してます ♡♡
「お小遣い」に関する質問
旅行に行くと父に話したら、貯金したら?と言われてモヤモヤしています☹️ 28(妻)、31(夫)、3歳1歳姉妹の4人家族です 2022年に結婚、マイホーム、出産で貯金は一時100万以下になりましたが、現在は積立NISA含めて800万弱…
私の考えって冷たいですか?🤔 私が高校生になった時に親から 部活をするわけでも熱心に勉強するわけでもないなら 親として学費は払うけれど スマホが欲しいとか服が欲しいとかは 自分でバイトして稼いでからやりなさいと…
生活費、というか家計のお金全て旦那さん管理のお宅いらっしゃいますか?? 私もパートで働いてますが、週二で全く稼ぎがありません 来月から産休で収入0になるし。 旦那にお小遣い?ちょーだい。っていうの嫌だなぁ こ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント