※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pino
雑談・つぶやき

当日ドタキャンって本当にイラッとしませんか😶😶😶💔せっかく掃除とか済ま…

当日ドタキャンって
本当にイラッとしませんか😶😶😶💔
せっかく掃除とか済ませてたのに...
というか昨日の夜遊んでるやん...
なのに体調不良なんて...
あーあー😶😶😶😶😶😶😶

コメント

千手柱間

されたらイライラやばいです😇
約束してる前日からこっちは子供の事も調整して行動してるのに…って思います💢
子供は●時に起こしたいから、●時までにご飯とお風呂も終わらせて●時には寝かせて…自分の事も家事も…ってシミュレーションして、朝起きて自分の用意と子供のご飯やら着替えやら、あやしながら掃除や洗濯もしますもんね!!

前日の夜遊んで体調不良だなんて、二日酔いですかね…腹立ちます🤦‍♀️

• pino

pino

イライラしますよね👿💔💔💔
    そうなんです!!全くその通りなんです!!
    昨日から段取りして、子ども用と大人のごはんの下準備もして、掃除機かけて洗濯して...って、頑張ってたのなんだったんだろって感じです🤤
    実家暮らし、結婚も出産もまだの友人なので、身軽でいいなーって思っちゃいます。
    1人の都合でいいですもんね。

インスタに、共通の知り合いとハーゲンダッツ食べてるストーリーあげてましたwww
    なのに今日のストーリーは、休みの日に限って発熱〜みたいなのあげてて。
    しんどいアピールやめろー😡😡😡!!

• 12月13日