コメント

千手柱間
されたらイライラやばいです😇
約束してる前日からこっちは子供の事も調整して行動してるのに…って思います💢
子供は●時に起こしたいから、●時までにご飯とお風呂も終わらせて●時には寝かせて…自分の事も家事も…ってシミュレーションして、朝起きて自分の用意と子供のご飯やら着替えやら、あやしながら掃除や洗濯もしますもんね!!
前日の夜遊んで体調不良だなんて、二日酔いですかね…腹立ちます🤦♀️
千手柱間
されたらイライラやばいです😇
約束してる前日からこっちは子供の事も調整して行動してるのに…って思います💢
子供は●時に起こしたいから、●時までにご飯とお風呂も終わらせて●時には寝かせて…自分の事も家事も…ってシミュレーションして、朝起きて自分の用意と子供のご飯やら着替えやら、あやしながら掃除や洗濯もしますもんね!!
前日の夜遊んで体調不良だなんて、二日酔いですかね…腹立ちます🤦♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pino
イライラしますよね👿💔💔💔
そうなんです!!全くその通りなんです!!
昨日から段取りして、子ども用と大人のごはんの下準備もして、掃除機かけて洗濯して...って、頑張ってたのなんだったんだろって感じです🤤
実家暮らし、結婚も出産もまだの友人なので、身軽でいいなーって思っちゃいます。
1人の都合でいいですもんね。
インスタに、共通の知り合いとハーゲンダッツ食べてるストーリーあげてましたwww
なのに今日のストーリーは、休みの日に限って発熱〜みたいなのあげてて。
しんどいアピールやめろー😡😡😡!!