家事・料理 今日は、・豚肉のしょうが焼き&キャベツの千切り・じゃがいもとにんじん… 晩ごはんの献立について参考に教えて下さい^^ 今日は、 ・豚肉のしょうが焼き&キャベツの千切り ・じゃがいもとにんじんのきんぴら ・白菜、大根、えのきのお味噌汁 の予定です。あと1品、子どもにも取り分けられる副菜を作るとしたら何にしますか😋? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り じゃがいも 大根 肉 献立 キャベツ 幸🍀(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 煮豆とかはどうですか? 豆類や海藻系が良いかなと思います♬ 12月13日 幸🍀 回答ありがとうございます💠豆料理をあまり作ったことないので、レシピを検索してみます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸🍀
回答ありがとうございます💠豆料理をあまり作ったことないので、レシピを検索してみます!