※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかさん
雑談・つぶやき

グループLINEで、1週間前にお店の提案をしたら2人返ってきて3人返事が…

グループLINEで、
1週間前にお店の提案をしたら2人返ってきて3人返事がありません…みんな既読になってますが。早く予約したいんですけどなんてLINEすればいいですかね。

子連れによさそうなお店にしたのですが、なんて返せばいいのでしょう💧
納得してないんでしょうか。SNSは更新してます…

コメント

返信ないけど、予定の日にちまで時間ないから、このまま予約しちゃうね😁
もし違うお店がいいなら今日までに連絡して~ってLINEします😊
忙しいのかもしれないけど、お店予約する人の気持ちにもなってくれって思いますね😅

• もかさん

もかさん

ありがとうございます!!
    ほかの候補も出したし他にいいところあればそこでもって送ったんですけどね…

何もしないのに返事もないって私には理解できないです😩

• 12月13日

私なら「⚫さん〇さん⚪さん返信ないけど この店決定で大丈夫ですか?変えた方が良いですか?それとも参加無理ですか?予約したいので〇日までに返信くださーい」って送っておきます(。_。*)

大人なんだから幹事の気持ち考えて返信ぐらいしてほしいですね(TT)💦

• もかさん

もかさん

ありがとうございます!!そのようにもう送っちゃいます(;_;)
    なんで返事しないのか私には理解できません💧

• 12月13日
こまめ

私なら返事なかった3人名指ししてもうここで予約しちゃうよーって最後の確認します😁
もしくは、ここ以外にいいとこあったなら今日中に教えてほしいことを伝えて予約しちゃうよって言います!

• もかさん

もかさん

ありがとうございます!
    予約しないと直ぐにうまっちゃいそうなのです💧
    大人数なので😩

• 12月13日
コアラ−5kg

1週間ですか!?
それはイライラしますね😣
私も来てない人の名前だして、みんなどうする?この店でいいかな?
予約したいから返事ください!と送りますかねー。
ちなみに私は今のところ親友から返信なくて昨日もう一度何かあった?大丈夫?と送りましたがなにもなく、もう4日目でイライラヤバくて心配も出てきました😣これでもし何もなかったら親友やめるかもです😣
既読スルーって嫌ですね😣😣

• もかさん

もかさん

予定決めるLINEじゃないなら待てるし返事なくても分かるんですけど、みんなで予定合わせてお祝いしようってなってるのに返事しないのがわからなくて。

お祝いごとなのに…って思ってしまって💧

既読にはなってるんですか?
    自分の立場になって考えて欲しいですよね💧
    もちろん体調悪かったりするなら仕方ないんですけど…

• 12月13日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

お祝いなのにですか?
    全く意味わからないですね😣
    やる気なさすぎですね💦
    そんな人たちと実際会う気もなくなりますね💦そうもいかないだろうけど。

今、昨日の夕方送った、2回目のLINEも見ましたが、既読になってました。ここまでくると腹が立つのもあるけど、本当に何かあったんじゃないかと心配になります😣心配性と分かってる親友にする仕打ちじゃないですよね😢😢

• 12月13日
  • もかさん

もかさん

結婚のお祝いですよ。笑笑
    こういうとき乗り気じゃない子がいるとテンションさがります💧

私も心配性です。笑笑
    コアラさんと似たような性格だと思います!

向こうからしたらなんでそんなに心配!?って思うんでしょうか…?

• 12月13日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

お祝いされる方もかわいそうですね😭本人だったらイヤイヤならしなくていいよと思ってしまいますね💦

まだ連絡ないのでどう思ってるのか、彼女に何が起こってるのか全く分かりませんが、追求はするつもりです。もう今後こんな事で悩むのは嫌です😭

• 12月13日
  • もかさん

もかさん

わかりますw
    てか、私の時もこんな感じだった
    ならやだなーって思いました。

モヤモヤこっちだけして嫌ですよね~性格なんでしょうが(;_;)

今忙しいから後で返事するねとかだけでも送ってくれたらいいのに😅

• 12月13日