※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初診は明日行き、6wで気持ち悪さを感じるが元気。心拍確認が待ち遠しい。

ただの呟きです。ちょうど6wに入ったくらいで初診は明日行きます😳朝起きたときちょっと気持ち悪いくらいであとはすごい元気で妊娠してる気がしません😭

早く心拍まで確認したい😣

コメント

yu----ki

私も検査薬で陽性が出ただけで、何も症状がないです😲
早く病院行って安心したいですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうです〜!陽性でてめちゃめちゃ嬉しい反面この待っている日がなんとも長く感じて…
    お互い安心できる日が待ち遠しいですね😣コメントありがとうございます✨

• 12月13日
わんわん

6週入ったくらいならまだ何も症状なくて普通だと思いますよ〜😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人目の時は5wから結構しんどかったので今回ケロッとしすぎてちゃんと育ってるかなと病院で診てもらうまでソワソワです😱
    そうですよね。まだなくても当然ですよね!赤ちゃん信じて明日行ってきますね✨コメントありがとうございます🙆

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

私も明日初診に行きます😊
早く心拍確認したいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ初診ですね!ドキドキですね。まだ心拍までは難しいかなと思うのですが、6wで心拍まで確認できている方もいるし期待半分で。でもそれ以上は初診待てないので😅ひとまず胎嚢だけでも見えてくれたら御の字で行ってきます😃
    ドキドキ乗り越えて頑張りましょう〜✨

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜。正常に妊娠出来ていれば、きっと明日は胎嚢までだろうなぁ〜とあまり期待せずに行こうと思ってます😂ドキドキですね、頑張りましょう🙌✨

• 12月13日