コメント

yu----ki
私も検査薬で陽性が出ただけで、何も症状がないです😲
早く病院行って安心したいですよね☺️

わんわん
6週入ったくらいならまだ何も症状なくて普通だと思いますよ〜😌✨
-
はじめてのママリ🔰
一人目の時は5wから結構しんどかったので今回ケロッとしすぎてちゃんと育ってるかなと病院で診てもらうまでソワソワです😱
そうですよね。まだなくても当然ですよね!赤ちゃん信じて明日行ってきますね✨コメントありがとうございます🙆- 12月13日

はじめてのママリ🔰
私も明日初診に行きます😊
早く心拍確認したいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ初診ですね!ドキドキですね。まだ心拍までは難しいかなと思うのですが、6wで心拍まで確認できている方もいるし期待半分で。でもそれ以上は初診待てないので😅ひとまず胎嚢だけでも見えてくれたら御の字で行ってきます😃
ドキドキ乗り越えて頑張りましょう〜✨- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜。正常に妊娠出来ていれば、きっと明日は胎嚢までだろうなぁ〜とあまり期待せずに行こうと思ってます😂ドキドキですね、頑張りましょう🙌✨
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
本当にそうです〜!陽性でてめちゃめちゃ嬉しい反面この待っている日がなんとも長く感じて…
お互い安心できる日が待ち遠しいですね😣コメントありがとうございます✨